黑池 对 米禾尔

军情

黑池上轮英冠因疫情延期,球队早前签入罗奇代尔前锋积克比士利,希望增强锋力;全因他们今季锋线的表现未算理想,首席射手谢利耶迪斯已多仗未有入波。

米禾尔上仗英冠於完场前补时失波落败,更不幸是两大攻击主力巴特梳及舒尔奥祖同样於比赛中伤出;领队路维特坦言这是重大打击,今场或要依靠另一前锋阿科比争取入波。

黑池
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:赖恩云图(中场)、奇云史超活(中场)、格兰禾特(中场)、列斯占士(後卫)

米禾尔
停赛:/
上阵成疑:巴特梳(前锋)、舒尔奥祖(前锋)
受伤/缺阵:积华莱士(中场)、赖恩李安纳(中场)、波勒特(後卫)

近况

黑池上仗英冠因疫情问题延期,球队之前在英足盃更以1比2不敌哈特普尔,近4仗只得1胜3负劣绩,而且失波不少。另一中游分子米禾尔上仗英冠以0比1败予诺定咸森林後,所有赛事计已输3场,失波不少,今场可捧「入球」大。

对赛

文章摘自华体网?双方上次联赛交手,米禾尔胜2比1。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top