马德里体育会 对 毕尔包

军情

上届西甲冠军马德里体育会,上半季表现令人失望,在联赛争取蝉联难度甚大,甚至争逐前四位置亦面对很大竞争。上仗联赛停赛的前锋老将苏亚雷斯以及守将荷西基文尼斯,皆可在今场候命;中场马高斯洛兰迪、佐治高基及祖奥菲历斯伤癒,上仗联赛已可上阵。前锋基沙文则仍在养伤。

毕尔包以上届西盃亚军身份,出战今届西超盃。该队上半季西甲表现欠稳定,徘徊中游;上场联赛作客下游份子艾拉维斯未能攻破对手大门,互交白卷终场。中场乌尼云斯多在初段受伤退下火线,幸伤势不算严重,或可在今场候命。

马德里体育会
停赛:
上阵成疑:/
受伤/缺阵:基沙文(前锋)、史堤芬沙域(後卫)

毕尔包
停赛:/
上阵成疑:乌尼云斯多(中场)
受伤/缺阵:维拿利巴(前锋)、尤利贝治捷(後卫)、卡柏(後卫)、乌尼纽尼斯(後卫)

近况

马德里体育会今季失球数字偏高,刚战逼和维拉利尔2比2,被榜首皇家马德里越放越远。毕尔包上仗西甲作客艾拉维斯0比0收场,结束连胜走势,表现反覆不定,但遇强亦未必输sportscn.com蚀。两军近年对赛均势,今场赛事重要性不高,可放开怀抱对攻,可取「入球」大。

对赛

?双方近3次交手,胜和负各1。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top