科特迪瓦 对 阿尔及利亚

今场大战将会看到非洲其中两支最强球队作出正面交锋,如果更多分析请浏览华体网我国科特迪瓦胜出或取得和局的话,阿尔及利亚将会在分组赛出局。然而,我认为科特迪瓦需要改善防守及各方面的表现,事关球队不容许再次让对赛塞拉利昂一样在比赛末段失球的事情发生了。

虽然「非洲大象」阵中拥有尼高拉斯比比、基斯尔、伊巴谦辛加尔及施巴斯坦贺拿在阵,但韦费特沙夏才是球队最出色的球员,我们要多点将皮球传到他的脚下才可。我球员时代曾经防守过他,知道他有多优秀,如今他的表现更上一层楼,如果他进入状态的话,他将可在大赛左右大局。

阿尔及利亚今届赛事的表现强差人意,虽然他们制造了多个入球机会,但都一一未能把握得到。我认为他们表懒表现懒散,尤斯夫比拉利多次被吹罚越位,以他这种级数的球员理应表现得更加聪明,避免跌入越位陷阱才是。相信众人都对这支「沙漠之狐」的队长马列斯都寄予厚望,希望他可以带领球队走出困局。他是球队的领袖及最佳球员,大家都知道他有能力为科特迪瓦的後防制造麻烦。然而,就算他制造到入球机会,他也需要前锋队友将它转化为入球。

相信科特迪瓦经已取得足够分数晋级,但他们也想保持小组首名资格,在次圈淘汰赛避开某些球队。我认为我的祖国有能力於今仗获胜,并令到卫冕冠军阿尔及利亚宣布提前分组赛出局。【华体网波经频道】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top