皇家苏斯达 对 贝迪斯

军情

皇家苏斯达在联赛未能保持上半季出色表现,争标的希望更大程度落在西盃。该队上圈西盃强阵出击,两名在今季入球数字皆不多的球员、赞奴沙与阿历山大索洛夫各建一功下取胜。

贝迪斯在上圈西盃进行塞维利亚打吡战,结果小胜西维尔晋级;该仗攻入奠胜球的中场简拿利斯近况不俗,近4仗攻入3球;此子在今届西盃上阵3次累积2球进帐。

皇家苏斯达
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:苏比文迪(中场)、巴伦尼特斯亚(中场)、蒙利尔(後卫)、卡路士费南迪斯(後卫)

贝迪斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:马田蒙度亚(後卫)

近况

皇家苏斯达上仗西甲主场失分,迎战基达菲互无纪录收场;但仍保持各项赛事连续5场不败,近期表现有改善文章看华体网。贝迪斯近况回勇,近2仗西甲面对下游份子皆大胜,包括上仗作客爱斯宾奴大胜4比1。皇家苏斯达近3战一球不失,守力有一定保证;今场迎战实力相若的贝迪斯,先取「入球」细。

对赛

?双方上次交手,贝迪斯胜4比0。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端