皇家苏斯达 对 切尔达

军情

皇家苏斯达仍未在西甲摆脱颓势,上仗联赛又失分;翼锋巴伦尼特斯亚更在早段伤出,反而入替他的赞奴沙,成为先开纪录的入球功臣,但仅是个人今季第2个联赛入球。上仗西甲停赛的进攻主力奥耶沙巴尔,刚战西盃梅开二度,今场将续与有离队传闻的阿历山大伊沙克,合力攻坚。

切尔达前锋老将伊亚高艾斯巴斯继续大勇,上仗联赛包办两个入球,助球队击败贝迪斯外,已连续4场西甲共入5球,今季累积攻入10个联赛入球。前锋老将洛尼图、守将尼斯达阿拿祖以及谢臣梅里路,皆有望在今场复出。

皇家苏斯达
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:巴伦尼特斯亚(中场)、蒙利尔(後卫)、卡路士费南迪斯(後卫)

切尔达
停赛:/
上阵成疑:洛尼图(前锋)、尼斯达阿拿祖(後卫)、谢臣梅里路(後卫)
受伤/缺阵:奥斯古图苏拿利(中场)、奇云华斯基斯(後卫)、泰亚高加夏度(前锋)

近况

皇家苏斯达上仗西甲再次失分,作客艾拉维斯被对手以1比1逼和,总算结束西甲4连败颓势,但表现仍有待观望。相反切尔达在联赛表现甚佳,连同上仗联赛作客前列分子贝迪斯赢2比0,近8仗西甲仅1负,今场必撑客队。

对赛

?双方文章摘自华体网上次联赛交手,皇家苏斯达胜2比0。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top