拖连奴 对 萨斯索罗

军情

拖连奴两名侧击球员韦费特辛高及丹尼斯普拉特,上轮联赛各入一球,助球队反胜森多利亚,今场继续在右路配合;刚由热拿亚借入的翼卫穆罕默德费利斯因大腿有伤,预计要在到3月才有望亮相。

萨斯索罗上轮联赛虽负於维罗纳,但後卫基利亚高普路斯串演翼锋交出2次助攻;今场会与上轮联赛後备上阵取得入球的迪费尔,负责侧击,支援上轮同样有士哥的首席箭头施卡马卡。

拖连奴
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:安沙迪(後卫)、穆罕默德费利斯(後卫)、奥拉艾拿(後卫)、比洛迪(前锋)

萨斯索罗
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:文章摘自华体网迪高普利素(後卫)、高丹尼加(後卫)、马菲奥斯汉历基(中场)、咸特查奥尔(中场)、马拿尼利(中场)、菲腊杜历锡(中场)

近况

中游之战。拖连奴上轮联赛杀败森多利亚,近4场联赛3胜1负,正处今季最佳状况;主场迎战表现反覆的萨斯索罗,可以秤先。萨斯索罗上轮联赛不敌维罗纳,近5场联赛只赢1场,之後意盃小胜过关,但耗力不少;对赛近绩又处下风,今场作客更加蚀底。两队近期联赛入球颇多,今场「入球」大也好路。

对赛

?双方近2次交手,拖连奴全胜。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top