哥斯达黎加 对 巴拿马

军情

哥斯达黎加主帅路尔斯费兰度,曾带领厄瓜多尔打入2006年世盃16强,不过现时面对哥斯达黎加青黄不接的问题;除了门将基罗拿华斯之外,前锋祖尔甘保、中场拜仁雷斯及守将白赖仁奥维度等主力,近年已离开欧洲主流联赛,实力今非昔比。

巴拿马今次点兵精锐尽出,雷加利斯前锋巴斯拿斯、希杭中场荷西洛迪古斯及萨拉戈萨中场施萨尤尼斯等外流兵均有入选;中场艾文度谷巴、阿拔图昆特奴及安巴高度尔,代表国家队次数已超过100次,大赛经验丰富。

哥斯达黎加
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

巴拿马
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

哥斯达黎加今非昔比,球队上轮打败洪都拉斯後,仍排小组第5,落後今场对手巴拿马5分,今场胜负会起关键作用。巴拿马近4场世盃外3胜1负,唯一败仗是作客不敌现排榜首的加拿大更多分析浏览华体网;火力有保证,对赛不落下风,今场有权抢分而回。

对赛

?两军上次交手,0比0。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端