佛得角 对 布基纳法索

我认为布基纳法索於揭幕战面对喀麦隆时表现十分好。他们不但曾经一度领先,表现更胜东道主喀麦隆,但之後球队轻率地连绩送给对方两个12码罚球,这正是他们落败的原因。

当我分析过比赛後,我看到喀麦隆的进攻并不危险,布基纳法索成功令他们只能作出远距离的射门。正因如此,我认为布基纳法索依然信心十足地迎接他们今场第二场分组赛的赛事。

布基纳法索的队长贝特兰特查奥尔表现相当突出。他才华洋溢,一直希望可以将皮球传到他脚下,参与球队的组织,亦有能力掌控球队的攻守节奏,所以他将会於今场关键一战带领球队交出反弹表现的重要一员。

不过佛得角於首轮分组赛赛事击败了埃塞俄比亚,如今压力将会落在布基纳法索的身上,如果今仗再输一场就难以晋级淘汰赛了。我认为佛得角是一支攻守相当平衡的球队,教练的部署得宜,进攻时十分有威胁,所以大家不要睇低佛得文章摘自华体网角。祖利奥泰华利斯虽然替球队攻入奠胜入球,但加利洛迪古斯也十分有侵略性,所以布基纳法索的後防要小心不要再犯下不必要的失误了。

今场赛事十分有趣,因为和局对佛得角来说也是一个十分好的赛果,但对布基纳法索来说就绝对是非胜不可。看过他们揭幕战对赛喀麦隆後,我认为他们的实力比佛得角高,预计今仗可全取3分而回。【华体网波经频道】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top